1. TRATAMIENTO DE DATOS

OhMyGlobos.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

1.1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Datos del responsable del tratamiento: 

  • Identidad: WAP RETAIL SL - NIF: B05558465  
  • Dirección postal: Avda Juan de Borbón 69 Esc3 6ºA
  • Teléfono: 691226348 - Correo electrónico: hola@ohmyglobos.com

En WAP RETAIL SL tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en WAP RETAIL SL estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante WAP RETAIL SL, Avda Juan de Borbón 69 Esc3 6ºA o en la dirección de correo electrónico hola@ohmyglobos.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.  Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

 

1.2. DATOS RECOGIDOS

Los datos recogidos en el sitio web son los necesarios para realizar un pedido en la tienda online (recogidos en la página "Finalizar compra"):

  • - Email
  • - Nombre del cliente
  • - Dirección completa del cliente
  • - Teléfono de contacto
  • - CIF de la empresa, en el caso que proceda
  • - IP
  • - Navegador y dispositivo desde el que se realiza la visita

La finalidad de la recopilación de estos datos se reduce a la necesidad de enviar los productos y comunicar con los clientes la confirmación de pedidos, envío de facturas e información de seguimiento de envíos.

1.3. CESIÓN DE DATOS

WAP RETAIL SL comparte los datos recopilados de los usuarios con algunas empresas:

MRW (FITMAN,S.L., con domicilio social en Polígono Industrial El Oliveral, Sub Polígono II, parcela número 13, 46190 Ribarroja de Turia (Valencia), CIF B-59060715): nombre, dirección y teléfono de contacto. Necesario para gestionar el envío de pedidos.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Usamos este servicio para recopilar datos de uso de nuestra web, como el número de visitas, tiempo en la web, páginas visitadas, dispositivo y navegador usado, etc.

LiveChat, Inc. (One International Place, Suite 1400, Boston, MA 02110-2619, USA): es un servicio de chat que nos permite comunicarnos con el cliente en tiempo real. Para ello necesitamos proporcionar nombre, IP, navegador y dispositivo usado.

RAIOLA NETWORKS (Avenida de Magoi nº66 Semisótano Derecha 27002 Lugo España CIF: B27453489): es la empresa de hosting, se ocupa de almacenar todo el contenido de nuestro sitio y entregarlo a los clientes. Almacena nuestra base de datos sin ninguna otra finalidad por su parte.

THINKCO CONSULTORIA DE NEGOCIO, S.L.U.  (AVENIDA TENIENTE MONTESINOS, TORRE GODOY 5º B, 30100, MURCIA, MURCIA, CIF: B73751539): nuestra empresa encargada de realizar la fiscalidad. Tiene acceso a todas las facturas emitidas, y por tanto a los datos de nuestros clientes.

1.4. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OhMyGlobos.com se tratan datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • - Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • - Solicitar su rectificación o supresión.
  • - Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • - Oponerse al tratamiento.
  • - Solicitar la portabilidad de los datos.

En caso de querer ejercitar derechos de rectificación o supresión de sus datos, cualquier usuario deberá notificarnos su decisión a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico). Nuestros datos de contacto son:

 

WAP RETAIL SL

B05558465

Avda Juan de Borbón 69 Esc3 6ºA

30007 Murcia

hola@ohmyglobos.com

Los interesados también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideran que el tratamiento de datos personales que le concierne infringe o ha podido infringir el Reglamento en algún momento.

1.5. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados y conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable. Todo ello salvo que el usuario solicite su baja a WAP RETAIL SL, oponiéndose o revocando su consentimiento.

1.6. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

WAP RETAIL SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que permite que los datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

WAP RETAIL SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, WAP RETAIL SL se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por ComprarHelio para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta WAP RETAIL SL, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

1.7. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El cliente es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a https://www.ohmyglobos.com exonerando a WAP RETAIL SL, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta a la hora de realizar un pedido.

1.8. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WAP RETAIL SL (OhMyGlobos) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

1.9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

WAP RETAIL SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, WAP RETAIL SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

1.10. CORREOS TRANSACCIONALES

De acuerdo con la LSSICE, https://www.comprarhelio.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://www.ohmyglobos.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

WAP RETAIL SL realiza envío de correos automáticos relativos a la gestión de pedidos: mail de confirmación de pedido, mail de envío de factura y mail de información de seguimiento de envíos. En ningún caso se realizará otra comunicación sin consentimiento del usuario.

2. FUNCIONALIDAD Y USO DE LAS COOKIES

Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegas por nuestro sitio Web  para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Por la misma razón, podemos obtener información sobre tu uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

  1. Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
  2. Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.
  3. Acelerar tus búsquedas.
  4. Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.

Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

2.1 COOKIES EMPLEADAS EN NUESTRA WEB

a) COOKIES PROPIAS

Nuestra web usa cookies Magento Frontend: Propiedad de Magento Inc. Son cookies propias cuya funcionalidad es el correcto funcionamiento de la web, como por ejemplo poder acumular productos en el carrito, o poder logearse como usuario y acceder a su cuenta. Algunas de estas cookies son:

  • - adminhtml
  • - cookielaw
  • - external_no_cache
  • - frontend
  • - frontend_cid
  • - lc_window_state
  • - __lc.visitor_id



Además, usamos cookies de terceros, como:

b) COOKIES DE TERCEROS

Google

Usamos cookies de varios servicios de Google, prestados por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics/Adwords utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google Analytics habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma", "__utmb", "__utmc", "__utmt" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.

Así mismo, esta web puede utilizar las herramientas descritas anteriormente para realizar labores de marketing, asociadas a la empresa citada, a través de anuncios personalizados basados en los datos recopilados con las técnicas citadas. Para ello puede que se usen cookies como:

  • - IDE
  • - NID
  • - CONSENT
  • - 1P_JAR

Livechat

Nos permite tener un servicio de chat para dar soporte y resolver dudas de forma directa a los clientes y usuarios de la web. Hemos detectado las siguientes cookies relacionadas con este servicio:

  • - 3rdparty
  • - __lc_vv
  • - __livechat
  • - __livechat_lastvisit
  • - main_window_timestamp
  • - main_window_timestamp_0
  • - message_text
  • - notification[status_ping]
  • - recent_window

 

Si quieres aprender a gestionar las cookies en sus navegadores puedes visitar los siguientes enlaces:

OhMyGlobos.com